кавказская кухня: армянская кухня
Национальная кухня народов Армении считается одной из самых древних в Европе и в Закавказье. Одна из ее особенностей – это использование различных пряностей и трав, причем в довольно больших количествах, потому кушанья отличаются остротой. Мясо используется в большинстве всемирно известных блюд, его зачастую обрабатывают в три этапа – жарят, запекают, тушат. Встречаются и непривычные сочетания, в частности, такое яство как арганак включает в себя куриное и оленье мясо, последнее варят в курином бульоне. На первое часто готовят супы: кчуч, поч, бозбаш, хаш и т. п. А на второе гостям нередко подают шашлык (хоровац).
Все услуги
Банкетные залы по вместимости
Банкетный зал
Восточная кухня
Европейская кухня
Кавказская кухня
Кухня
Паназиатская кухня
Рестораны
Тип заведения
Дополнительные опции меню
Особенности заведения