европейская кухня: итальянская кухня
Трудно переоценить известность итальянской кухни, поскольку сегодня практически любой человек знает хотя бы их пиццу. Многие блюда указанной кухни способны показаться излишне калорийными, скажем, лазанья или карбонара, равиоли, но это не так, ведь в большинстве случаев для их приготовления используют муку грубого помола, а она не наносит вреда организму. Кроме того, эта нация известна своей бесконечной любовью к сырам: скаморца, моцарелла, твердый и пряный пармезан, боккончини, фонтина, сливочный маскарпоне — Италия делает примерно 6 сотен сортов сыра. Мы приглашаем вас побаловать себя блюдами народа, для которого их рецепты — неотъемлемая часть культуры страны.
Все услуги
Банкетные залы по вместимости
Банкетный зал
Восточная кухня
Европейская кухня
Кавказская кухня
Кухня
Паназиатская кухня
Рестораны
Тип заведения
Дополнительные опции меню
Особенности заведения