европейская кухня: итальянская кухня

Рейтинг:
134 оценки

Трудно переоценить известность итальянской кухни, поскольку сегодня практически любой человек знает хотя бы их пиццу. Многие блюда указанной кухни способны показаться излишне калорийными, скажем, лазанья или карбонара, равиоли, но это не так, ведь в большинстве случаев для их приготовления используют муку грубого помола, а она не наносит вреда организму. Кроме того, эта нация известна своей бесконечной любовью к сырам: скаморца, моцарелла, твердый и пряный пармезан, боккончини, фонтина, сливочный маскарпоне — Италия делает примерно 6 сотен сортов сыра. Мы приглашаем вас побаловать себя блюдами народа, для которого их рецепты — неотъемлемая часть культуры страны.

Все услуги